Conteúdos
Food Trends
Farofa, um acompanhamento versátil e delicioso
Os tipos de farinha podem ser de mandioca, de milho, d’água, de pão e de rosca, para criar diferentes sabores e texturas.
Food Trends
Conheça o Aligot, o purê chic que é uma explosão de sabor
O Aligot é uma especialidade gastronomia francesa que consiste em um purê de batatas mesclado com muito queijo, formando consistência e sabor que vão além da batata amassada.
Programas
A venerada Bisteca Fiorentina
A Bistecca alla Fiorentina é um prato típico da Itália, da região de Toscana, onde é venerada. Seu preparo é quase um ritual. Desde o corte até a hora de servir, todos os passos são tratados como se fosse uma ciência.
Em Família
Arroz soltinho e saboroso? Veja porque começa no campo
Para um arroz de alta qualidade, o planejamento acontece do campo à mesa para garantir uma qualidade superior, até chegar ao consumidor final.
Sal e o Fogo
Pão de alho: casquinhas crocantes e recheios cremosos para seu churrasco
O pão de alho é um acompanhamento que faz muito sucesso em churrascos. É possível fazer versões caseiras extremamente gostosas
Expereat
Ouro da cozinha: as principais especiarias nativas do Brasil
Especiarias nacionais são frutos, raízes e sementes aromáticos. As especiarias possuem um papel fundamental na gastronomia no mundo todo
Em Família
Tá na época: acompanhe a safra de outubro
A safra de outubro vem com uma enorme variedade de frutas, legumes e verduras ricas em vitaminas e minerais.
Food Trends
Lanche na brasa: a história do misto quente
O misto quente é o sanduíche mais famoso do mundo, conhecido por ser um lanche super rápido de ser feito.
Food Trends
Gastronomia e café: como a culinária usa o grão como ingrediente?
Conhecido como uma das bebidas mais idolatradas pelos brasileiros, o café tem virado ingrediente especial em diversas receitas deliciosas.
Food Trends
Carne suína: veja os benefícios de usufruir a carne mais popular do mundo
A carne de porco é o tipo mais popular do mundo. Além de ser muito saborosa, é rica em nutrientes e oferece muitos benefícios para a saúde
Food Trends
A rica cultura gastronômica do Oriente Médio
A Culinária do Oriente Médio é uma mistura de diferentes estilos, entre eles a culinária mediterrânea, a culinária do Magreb e a cozinha árabe.