03-de-bem-com-a-comida-04-sal-e-o-fogo

Conteúdos

Rosbife Grelhado

Nascido “roast beef” em terras britânicas, o nosso bom e velho rosbife já é tradicional entre os que adoram uma.

Maminha Assada ao Molho de Ervas

Que tal incrementar o cardápio da semana com uma carninha assada ao molho de ervas? A receita não tem segredo.

Cupim Assado no Forno

O cupim é uma das carnes preferidas dos brasileiros e esta receita, feita no forno, além de fácil é aquela.

galeto

Como assar um Galeto suculento e muito saboroso

Os galetos, inteiros ou em pedaços, para ficarem saborosos e suculentos, devem ser temperados sempre de véspera em uma marinada.

Pão de alho: casquinhas crocantes e recheios cremosos para seu churrasco

O pão de alho é um acompanhamento que faz muito sucesso em churrascos. É possível fazer versões caseiras extremamente gostosas

Armazenamento de carnes: veja as melhores técnicas para preservar suas compras

O pitmaster e assador Rodrigo bueno, do BBQ Bueno traz dicas para o armazenamento da carne tanto para geladeira ou freezer.

Além do vinagrete: veja como preparar molhos que combinam com seu churrasco

Existem diversas opções de acompanhantes que podem agregar ainda mais sabor à sua carne. Aposte em novos molhos para acompanhar seu churrasco

Conheça técnicas de defumação de carnes: dá até para fazer no fogão!

O churrasqueiro e pitmaster Bruno Panhoca traz dicas e técnicas para quem quer conhecer mais sobre a arte da defumação de carnes

Veja dicas para afiar sua faca de churrasco

A churrasqueira e apresentadora Clarice Chwartzmann traz as melhores dicas para afiar faca de cozinha

Conheça os pontos da carne e faça um churrasco perfeito

A churrasqueira e apresentadora Clarice Chwartzmann dá dicas sobre os pontos da carne para o seu churrasco ficar perfeito!

Tipos de facas que todo churrasqueiro precisa ter

A Churrasqueira e apresentadora Clarice Chwartzmann explica tudo sobre facas para churrasco

marcos-livi-chef

Brasil: um mundo de possibilidades

Grande divulgador do Brasil e da serra gaúcha, o chef Marcos Livi é um ícone da gastronomia brasileira regional. A sua maneira despretensiosa e criativa de cozinhar se destaca pela atenção que dá ao produtor e à experiência do cliente. É criador do Projeto A Ferro e Fogo, onde destaca a cozinha simples do fogo através de diversas técnicas rústicas.

Mais Conteúdos