Conteúdos
Sal e o Fogo
Rosbife Grelhado
Nascido “roast beef” em terras britânicas, o nosso bom e velho rosbife já é tradicional entre os que adoram uma.
Sal e o Fogo
Maminha Assada ao Molho de Ervas
Que tal incrementar o cardápio da semana com uma carninha assada ao molho de ervas? A receita não tem segredo.
Sal e o Fogo
Cupim Assado no Forno
O cupim é uma das carnes preferidas dos brasileiros e esta receita, feita no forno, além de fácil é aquela.
Sal e o Fogo
Como assar um Galeto suculento e muito saboroso
Os galetos, inteiros ou em pedaços, para ficarem saborosos e suculentos, devem ser temperados sempre de véspera em uma marinada.
Sal e o Fogo
Pão de alho: casquinhas crocantes e recheios cremosos para seu churrasco
O pão de alho é um acompanhamento que faz muito sucesso em churrascos. É possível fazer versões caseiras extremamente gostosas
Sal e o Fogo
Armazenamento de carnes: veja as melhores técnicas para preservar suas compras
O pitmaster e assador Rodrigo bueno, do BBQ Bueno traz dicas para o armazenamento da carne tanto para geladeira ou freezer.
Sal e o Fogo
Além do vinagrete: veja como preparar molhos que combinam com seu churrasco
Existem diversas opções de acompanhantes que podem agregar ainda mais sabor à sua carne. Aposte em novos molhos para acompanhar seu churrasco
Sal e o Fogo
Veja dicas para afiar sua faca de churrasco
A churrasqueira e apresentadora Clarice Chwartzmann traz as melhores dicas para afiar faca de cozinha
Sal e o Fogo
Conheça os pontos da carne e faça um churrasco perfeito
A churrasqueira e apresentadora Clarice Chwartzmann dá dicas sobre os pontos da carne para o seu churrasco ficar perfeito!
Sal e o Fogo
Tipos de facas que todo churrasqueiro precisa ter
A Churrasqueira e apresentadora Clarice Chwartzmann explica tudo sobre facas para churrasco
Notícias
Brasil: um mundo de possibilidades
Grande divulgador do Brasil e da serra gaúcha, o chef Marcos Livi é um ícone da gastronomia brasileira regional. A sua maneira despretensiosa e criativa de cozinhar se destaca pela atenção que dá ao produtor e à experiência do cliente. É criador do Projeto A Ferro e Fogo, onde destaca a cozinha simples do fogo através de diversas técnicas rústicas.