Pasteizinhos de Queijo
Quem aí gosta de pasteizinhos de queijo? Uma opção de lanche ou entradinha de muito sabor e, claro, fácil de fazer. Aprenda agora!
Quem aí gosta de pastel? Um aperitivo ou lanche irresistível e cheio de sabor, né? Afinal, a variedade de recheios faz com que ele seja versátil e do gosto de todo mundo. Agora, o De Bem com a Comida vai ensinar a fazer o clássico: pasteizinhos de queijo, um dos preferidos por muita gente. Anota aí os ingredientes e o modo de fazer:
Ingredientes:
Massa:
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de água fervente
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo, aproximadamente
Recheio:
- 300 g de muçarela ralada
- Orégano
Instruções:
- Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o sal, a água e misture bem.
- Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
- Sove bem a massa até ficar macia e desgrudar das mãos.
- Abra com um rolo e corte em quadradinhos.
- Coloque o recheio, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo.
- Frite em óleo bem quente por 10 minutos, ou até que doure por igual. Sirva em seguida
Viu só como é fácil fazer esses pasteizinhos de queijo em casa? Uma receita simples, sem nenhum segredo e que todo mundo vai gostar.
Veja também:
notícias relacionadas