Pasteizinhos de Queijo

Pasteizinhos de Queijo

Quem aí gosta de pastel? Um aperitivo ou lanche irresistível e cheio de sabor, né? Afinal, a variedade de recheios faz com que ele seja versátil e do gosto de todo mundo. Agora, o De Bem com a Comida vai  ensinar a fazer o clássico: pasteizinhos de queijo, um dos preferidos por muita gente. Anota aí os ingredientes e o modo de fazer:

Ingredientes:

Massa:

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo, aproximadamente

Recheio:

  • 300 g de muçarela ralada
  • Orégano

Instruções:

  1. Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o sal, a água e misture bem.
  2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Sove bem a massa até ficar macia e desgrudar das mãos.
  4. Abra com um rolo e corte em quadradinhos.
  5. Coloque o recheio, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  6. Frite em óleo bem quente por 10 minutos, ou até que doure por igual. Sirva em seguida

Viu só como é fácil fazer esses pasteizinhos de queijo em casa? Uma receita simples, sem nenhum segredo e que todo mundo vai gostar.

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