Quem aí gosta de pastel? Um aperitivo ou lanche irresistível e cheio de sabor, né? Afinal, a variedade de recheios faz com que ele seja versátil e do gosto de todo mundo. Agora, o De Bem com a Comida vai ensinar a fazer o clássico: pasteizinhos de queijo, um dos preferidos por muita gente. Anota aí os ingredientes e o modo de fazer:
Ingredientes:
Massa:
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de água fervente
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo, aproximadamente
Recheio:
- 300 g de muçarela ralada
- Orégano
Instruções:
- Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o sal, a água e misture bem.
- Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
- Sove bem a massa até ficar macia e desgrudar das mãos.
- Abra com um rolo e corte em quadradinhos.
- Coloque o recheio, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo.
- Frite em óleo bem quente por 10 minutos, ou até que doure por igual. Sirva em seguida
Viu só como é fácil fazer esses pasteizinhos de queijo em casa? Uma receita simples, sem nenhum segredo e que todo mundo vai gostar.
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