Ovo e queijo! Uma combinação clássica e perfeita para quem gosta omelete! Quer saber como fazer? Acompanha aí!
Ingredientes
- 2 ovos
- Queijo muçarela ou outro da sua preferência
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite ou manteiga
Instruções:
- Misture os ovos levemente e acrescente os temperos que preferir.
- Aqueça a frigideira com a manteiga ou o azeite.
- Coloque na frigideira a mistura, fatias de queijo e deixe fritar.
- Vire o omelete e deixe ficar dourado.
- Se quiser recheie com os ingredientes da sua preferência.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.