Empadinhas de Frango

Empadinhas de Frango para deixar o lanche da tarde ainda mais gostoso. Não perca tempo e prepare essa delícia hoje mesmo!

Por Juliana Cleto

Empadinhas de frango são realmente deliciosas! O segredo está na hora de fazer o recheio, que precisa está bem temperado e com um gostinho leve. A massa é outro detalhe que merece atenção, afinal, tem o tempo certo no forno para ficar douradinha e crocante. A gente agora vai ensinar a fazer empadinhas de frango para você caprichar no lanche da tarde!

Ingredientes:

Massa:

Recheio:

 

Instruções:

  1. Para fazer o recheio, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  2. Junte o tomate e o frango e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o caldo e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Adicione o amido dissolvido e mexa até engrossar.
  5. Ajuste o sal, tempere com pimenta a gosto e salpique a salsinha. Deixe esfriar.
  6. Para a massa, misture a farinha com a manteiga e o sal até formar uma farofa grossa.
  7. Pingue água gelada e amasse até dar liga (ponto de enrolar).
  8. Forre as forminhas de empada (reserve a massa para fechar), aplique o recheio e tampe, vedando bem a borda.
  9. Acomode em assadeira e pincele o ovo.
  10. Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Viu como é fácil fazer estas empadinhas? E o recheio você pode variar, com carne, camarão e legumes. Fica ao seu gosto. Depois conta para a gente nos comentários se o pessoal de casa gostou dessa maravilha!

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