A culinária italiana é uma das mais queridas pelos brasileiros. Não é à toa que a lasanha está tão presente em nossos cardápios. E um dos sabores mais aclamados nos almoços em família é o de carne. Hum… Delícia, né? E para aprender a fazer esta receita em casa, confira abaixo o passo a passo
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 300 g de queijo
- 300 g de presunto
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pacote de queijo ralado
- Sal e pimenta agosto
- 1 kg de massa de lasanha
Modo de Fazer:
- Umedeça a massa em água quente por aproximadamente 20 minutos e depois escorra em água fria.
- Em uma panela com óleo, cozinhe a carne moída já temperada com a cebola e o alho picados.
- Vá misturando a carne em curtos intervalos de tempo para ficar bem soltinha. Finalize com o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
Montagem da lasanha:
- Comece colocando uma camada de molho, presunto, queijo e a massa da lasanha.
- Faça esse processo até a altura e tamanho pretendida.
- Finalize com o queijo ralado.
Para assar:
- Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180°C por 5 minutos.
- Leve a lasanha ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- Retire e leve à mesa.
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