Arroz soltinho e saboroso? Veja porque começa no campo

Para um arroz de alta qualidade, o planejamento acontece do campo à mesa para garantir uma qualidade superior, até chegar ao consumidor final.

Por Juliana Cleto

Para a obtenção de um arroz rico nutricionalmente e de sabor e rendimento diferenciados, o planejamento acontece do campo à mesa para garantir um aproveitamento e qualidade superior, até chegar ao consumidor final. A seleção das variedades é uma das etapas para o plantio, mas vai muito além, onde Josapar, através da divisão Supremo Insumos, garante a melhor qualidade e produtividade da lavoura, e a diferença é notada na panela e no prato.

Acompanhando as principais demandas do setor, o Adubos Supremo, reconhecidos quanto à excelência, são formulados com matérias importadas das principais fontes de NPK a nível mundial, assegurando qualidade superior quanto a granulometria dos produtos, uniformidade de distribuição e máxima eficiência nutricional.

A linha de produtos Adubos Supremo tem longo histórico no mercado nacional e gaúcho nas mais diversificadas culturas agrícolas, com grande participação no arroz, soja, milho e forrageiras.

Para o produtor, a Supremo Insumos é a melhor alternativa para o suprimento nutricional das culturas agrícolas, pois garante qualidade química e física do produto através de suas matérias primas, somados a agilidade das negociações e eficiência logística, fundamentais para a etapa de plantio.

Categorias:

Tags:

Leia também