Para a obtenção de um arroz rico nutricionalmente e de sabor e rendimento diferenciados, o planejamento acontece do campo à mesa para garantir um aproveitamento e qualidade superior, até chegar ao consumidor final. A seleção das variedades é uma das etapas para o plantio, mas vai muito além, onde Josapar, através da divisão Supremo Insumos, garante a melhor qualidade e produtividade da lavoura, e a diferença é notada na panela e no prato.
Acompanhando as principais demandas do setor, o Adubos Supremo, reconhecidos quanto à excelência, são formulados com matérias importadas das principais fontes de NPK a nível mundial, assegurando qualidade superior quanto a granulometria dos produtos, uniformidade de distribuição e máxima eficiência nutricional.
A linha de produtos Adubos Supremo tem longo histórico no mercado nacional e gaúcho nas mais diversificadas culturas agrícolas, com grande participação no arroz, soja, milho e forrageiras.
Para o produtor, a Supremo Insumos é a melhor alternativa para o suprimento nutricional das culturas agrícolas, pois garante qualidade química e física do produto através de suas matérias primas, somados a agilidade das negociações e eficiência logística, fundamentais para a etapa de plantio.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.