Conteúdos

Temperos naturais para diminuir o consumo de sal

Todo mundo sabe que o sódio é um dos principais componentes do sal de cozinha e o consumo excessivo pode.

Dicas para resfriar, congelar e descongelar a carne

A carne é um alimento altamente perecível e cuidados no momento da compra, transporte, resfriamento, congelamento e descongelamento são primordiais.

Como armazenar e manipular ovos in natura

A produção de ovos de qualidade e seguros envolve uma série de medidas preventivas que começam na criação das aves.

Bolo Delicioso de Banana

Uma receita deliciosa de bolo de banana da nossa chef Gilda Bley, para você fazer hoje mesmo aí na sua.

Tomatinho Confit

Ingredientes: Uma bandeja (200g) de tomate cereja ou grape  3 folhas de louro Pimenta-do-reino em grãos esmagados 4 dentes de.

Torta de Maçã

Ingredientes: Recheio – 5 maçãs verdes ou fugi e anis-estrelado – 1 xícara de açúcar – Cravo, canela e anis-estrelado.

costelinha

Costelinha Suína com Barbecue e Maçã

Ingredientes: 1 kg de costela suína Molho Barbecue pra pincelar 3 maçãs médias fatiadas 20g de canela em pó 50g.

molhos

5 dicas de molhos para dar mais sabor aos seus pratos

Molhos são uma ótima pedida para dar aquele toque nas preparações de pratos básicos. Confira 5 receitas de molhos deliciosos.

azeite de oliva

O ouro líquido da cozinha

A culinária diária à alta gastronomia, o azeite de oliva é um ingrediente bastante apreciado e utilizado na hora de cozinhar.

tábuas

Conheça os segredos para a escolha das tábuas de cozinha e churrasco

A maioria das cozinhas tem pelo menos uma tábua e geralmente de madeira. Mas existem outros modelos, feitos de diferentes materiais e para diferentes finalidades.

galeto

Como assar um Galeto suculento e muito saboroso

Os galetos, inteiros ou em pedaços, para ficarem saborosos e suculentos, devem ser temperados sempre de véspera em uma marinada.

Macarrão com queijo cremoso, o tradicional prato americano.

Mac’n Cheese, em inglês, é macarrão com queijo. Ícone da cozinha americana, simples de preparar e com muita tradição, é mais que um macarrão com queijo.