Conteúdos
Notícias
Temperos naturais para diminuir o consumo de sal
Todo mundo sabe que o sódio é um dos principais componentes do sal de cozinha e o consumo excessivo pode.
Notícias
Dicas para resfriar, congelar e descongelar a carne
A carne é um alimento altamente perecível e cuidados no momento da compra, transporte, resfriamento, congelamento e descongelamento são primordiais.
Notícias
Como armazenar e manipular ovos in natura
A produção de ovos de qualidade e seguros envolve uma série de medidas preventivas que começam na criação das aves.
Receitas Fáceis e Práticas | De Bem Com a Comida
Bolo Delicioso de Banana
Uma receita deliciosa de bolo de banana da nossa chef Gilda Bley, para você fazer hoje mesmo aí na sua.
Programas
Tomatinho Confit
Ingredientes: Uma bandeja (200g) de tomate cereja ou grape 3 folhas de louro Pimenta-do-reino em grãos esmagados 4 dentes de.
Programas
Torta de Maçã
Ingredientes: Recheio – 5 maçãs verdes ou fugi e anis-estrelado – 1 xícara de açúcar – Cravo, canela e anis-estrelado.
Programas
Costelinha Suína com Barbecue e Maçã
Ingredientes: 1 kg de costela suína Molho Barbecue pra pincelar 3 maçãs médias fatiadas 20g de canela em pó 50g.
Programas
5 dicas de molhos para dar mais sabor aos seus pratos
Molhos são uma ótima pedida para dar aquele toque nas preparações de pratos básicos. Confira 5 receitas de molhos deliciosos.
Em Família
O ouro líquido da cozinha
A culinária diária à alta gastronomia, o azeite de oliva é um ingrediente bastante apreciado e utilizado na hora de cozinhar.
Em Família
Conheça os segredos para a escolha das tábuas de cozinha e churrasco
A maioria das cozinhas tem pelo menos uma tábua e geralmente de madeira. Mas existem outros modelos, feitos de diferentes materiais e para diferentes finalidades.
Sal e o Fogo
Como assar um Galeto suculento e muito saboroso
Os galetos, inteiros ou em pedaços, para ficarem saborosos e suculentos, devem ser temperados sempre de véspera em uma marinada.
Food Trends
Macarrão com queijo cremoso, o tradicional prato americano.
Mac’n Cheese, em inglês, é macarrão com queijo. Ícone da cozinha americana, simples de preparar e com muita tradição, é mais que um macarrão com queijo.