Bolinho de arroz todo mundo gosta! Agora, essa versão de bolinho de arroz com salame e queijo supera as expectativas e, além de gostoso, é fácil de fazer e uma forma diferente de fazer essa receita tão tradicional. Abaixo, você confere os ingredientes dessa delícia e ainda vê no vídeo, que também está no Youtube e no nosso IGTV.
Ingredientes:
- 2 xícaras do “risoto do jantar de ontem”
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de salame picado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de cebolinha picada a gosto
- 1 colher de sopa de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
- Farinha de arroz
- Ovo batido
- Farinha de mandioca flocada + farinha de arroz (ver no vídeo de usei farinha de arroz ou de rosca)
Instruções:
- Frite em óleo vegetal quente.
- Quando dourar, retire e coloque sobre papel-toalha para secar.
- Sirva em seguida.
Viu como é fácil? Esta receita de bolinho de arroz com salame não tem segredo e vai virar rotina na sua casa! Faça e conte para a gente nos comentários!
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