Final de semana está chegando, lockdown em quase todo o Brasil e quem vai ficar em casa pode se preparar para fazer muitas receitinhas. A dica do De Bem Com a Comida é linguiça ao forno. Vai bem no almoço, no jantar, como entradinha ou aperitivo e o melhor: você não precisa de quase nada para fazer. Vê aí como é fácil!
Ingredientes:
- Linguiça (quantas quiser) toscana Swift
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções:
- Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.
- Pegue uma assadeira, cubra com papel alumínio, coloque azeite e as linguiças.
- Diminua o fogo para baixo (160ºC) e deixe por 30 minutos.
- Remove o papel alumínio e coloque o forno em alta potência.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe por mais 5 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Viu como não tem segredo a receita desta linguiça de forno? E você pode inovar, temperar com ervas frescas, por exemplo, para deixar ao seu gosto. Depois conta pra gente o que achou! Queremos saber a sua opinião.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.