Hambúrguer Caseiro

Sabia que com poucos ingredientes você mesmo pode fazer o seu hambúrguer e garantir em casa um sanduíche irresistível, daqueles que todo mundo vai pedir para repetir?

Por Juliana Cleto

Fresh meat cutlets on wooden background

Hambúrguer é um dos pratos preferidos do brasileiro e o segredo do bom sanduíche é a carne. Sabia que com poucos ingredientes você mesmo pode fazê-la e garantir em casa um hambúrguer caseiro irresistível, daqueles que todo mundo vai pedir para repetir? Confere abaixo os ingredientes e faça hoje mesmo essa delícia em casa.

Ingredientes:

Instruções:

  1. Em uma tigela ou bacia, coloque toda a carne moída, o creme de cebola, o sal e a pimenta.
  2. Misture tudo com as mãos, amassando e misturando bem.
  3. Em seguida divida a carne em 5 porções iguais e faça bolinhas com cada parte.
  4. Em seguida, com as mãos, achate as bolinhas para dar formato no hambúrguer.
  5. Se você tiver um moldador, basta colocar a carne dentro e achatar;
  6. Para fritar, pegue uma frigideira, aqueça com um fio de azeite e acomode a carne. Deixe dourar dos dois lados e sirva em seguida.

Viu como essa receita de hambúrguer caseiro é maravilhosa? Não tem segredo e com certeza vai virar rotina na sua casa. Aproveite!

Veja também:

Almôndega de carne com molho de tomate

Arroz com Carne Moída

Categorias:

Leia também