Hambúrguer Caseiro
Sabia que com poucos ingredientes você mesmo pode fazer o seu hambúrguer e garantir em casa um sanduíche irresistível, daqueles que todo mundo vai pedir para repetir?
Hambúrguer é um dos pratos preferidos do brasileiro e o segredo do bom sanduíche é a carne. Sabia que com poucos ingredientes você mesmo pode fazê-la e garantir em casa um hambúrguer caseiro irresistível, daqueles que todo mundo vai pedir para repetir? Confere abaixo os ingredientes e faça hoje mesmo essa delícia em casa.
Ingredientes:
- 1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.)
- 1 sachê de creme de cebola
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Instruções:
- Em uma tigela ou bacia, coloque toda a carne moída, o creme de cebola, o sal e a pimenta.
- Misture tudo com as mãos, amassando e misturando bem.
- Em seguida divida a carne em 5 porções iguais e faça bolinhas com cada parte.
- Em seguida, com as mãos, achate as bolinhas para dar formato no hambúrguer.
- Se você tiver um moldador, basta colocar a carne dentro e achatar;
- Para fritar, pegue uma frigideira, aqueça com um fio de azeite e acomode a carne. Deixe dourar dos dois lados e sirva em seguida.
Viu como essa receita de hambúrguer caseiro é maravilhosa? Não tem segredo e com certeza vai virar rotina na sua casa. Aproveite!
Veja também:
Almôndega de carne com molho de tomate
notícias relacionadas