Frango Picante
Que tal um franguinho picante para deixar a sua refeição ainda mais gostosa? Em menos de 1 hora você prepara essa delícia e garante muitos elogios na cozinha!
Ingredientes:
- Várias partes do frango como: coxa, sobrecoxa e asa
- 2 limões sicilianos, cortados em metades
- Azeite de oliva a gosto (depois de pronto)
Para o tempero:
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de chá de páprica
- 1 1/2 colher de chá de pimenta-caiena em pó
- 1 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Instruções:
- Prequeça o forno a 200°C.
- Misture os ingredientes do tempero.
- Coloque o frango em uma assadeira e tempere com as mãos, massageando todos os lados da ave.
- Leve ao forno prequecido por cerca de 50 minutos, sendo 25 de cada lado. Mas antes de desligar o forno, pegue o maior pedaço de frango e teste se ele está cozido por dentro.
- Nos últimos 10 minutos, acrescente os limões sicilianos com a parte aberta virada para baixo.
- Assim que retirar do forno, jogue um pouquinho de azeite e esprema os limões sobre o frango assado.
- Sirva em seguida.
notícias relacionadas