Fraldinha Amanteigada

Um dos cortes preferidos pelos brasileiros, a fraldinha pode ser opção fácil para deixar o seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.

Por Juliana Cleto

Sliced meat. Grilled beef steak on wooden cutting board. Top view.

Um dos cortes preferidos pelos brasileiros, a fraldinha pode ser opção fácil para deixar o seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.

Ingredientes:

Instruções:

  1. Deixe sua carne em temperatura ambiente antes de começar a preparar.
  2. Em seguida, derreta a manteiga e o azeite e, junto com o sal grosso, besunte a carne com essa mistura. Deixe para fazer isso somente alguns minutos antes de começar a preparar.
  3. Logo após, em uma frigideira bem quente e em fogo bem alto, sele o pedaço de carne por aproximadamente 2 min de cada lado ou até que forme uma crosta dourada.
  4. Leve então sua carne ao forno, por 10 min, em temperatura de aproximadamente 230°C. A carne ficará ao ponto;
  5. Deixe a carne descansar por cerca de 3 minutos e corte no comprimento para ficar bem macia.

Categorias:

Leia também