Um dos cortes preferidos pelos brasileiros, a fraldinha pode ser opção fácil para deixar o seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.
Ingredientes:
- 700 g de fraldinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal grosso e pimenta do reino moída na hora a gosto
Instruções:
- Deixe sua carne em temperatura ambiente antes de começar a preparar.
- Em seguida, derreta a manteiga e o azeite e, junto com o sal grosso, besunte a carne com essa mistura. Deixe para fazer isso somente alguns minutos antes de começar a preparar.
- Logo após, em uma frigideira bem quente e em fogo bem alto, sele o pedaço de carne por aproximadamente 2 min de cada lado ou até que forme uma crosta dourada.
- Leve então sua carne ao forno, por 10 min, em temperatura de aproximadamente 230°C. A carne ficará ao ponto;
- Deixe a carne descansar por cerca de 3 minutos e corte no comprimento para ficar bem macia.
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