Filé Trinchado

Uma receita para ninguém colocar defeito: filé trinchado. Fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é garantia de um aperitivo irresistível.

Por Juliana Cleto

Uma receita para ninguém colocar defeito: filé trinchado. Vai bem como aperitivo, entradinha e até como prato principal. Muito simples de fazer, com poucos ingredientes e garantia de boa mesa. Aprenda agora!

Ingredientes:

Instruções:

  1. Corte a carne em tiras e, numa vasilha, tempere bem com azeite, sal, pimenta, alho e vinagre.
  2. Numa panela larga (ou chapa), aqueça um fio de óleo e coloque a carne para fritar.
  3. Deixe por 2 minutos, sem mexer. Depois, misture e frite por mais 2 minutos.
  4. Acrescente a cebola e deixe refogar, sempre mexendo, até que fique dourada.
  5. Para finalizar, se quiser, coloque o shoyu, misture e desligue.

Dica:

Viu só como fazer filé trinchado não tem segredo? Uma receita realmente muito fácil e que todo mundo vai gostar e aprovar. Experimente!

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