Uma forma fácil de fazer coxinhas de frango é na grelha. Basta temperar, colocar no fogo e esta delícia está pronta para servir.
Ingredientes:
- 1 kg de coxinhas de frango
- 2 colheres de chá de pimenta-do-reino em grão esmagada
- 1 colher de chá de orégano desidratado
- 2 pimentas dedo-de-moca picadas e sem sementes
- ½ colher de chá de páprica picante
- 1 dente de alho esmagado
- ¼ xícara de chá de vinagre de vinho tinto
- ¼ xícara de chá de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
- Ponha todos os ingredientes numa tigela (com exceção do frango) e misture bem. Reserve aproximadamente ¼ desta mistura.
- Ponha os filés de frango na tigela, os cubra com essa mistura e deixe por 30 minutos.
- Faça as coxas de frango na grelha. Vire a medida que for dourando.
- Na hora de servir, se quiser, regue os filés com a mistura que foi reservada.
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