Conteúdos
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Sal e o Fogo
Dia do Churrasco: os melhores cortes para fazer em casa
Nada melhor que assar uma carninha em casa e com essas dicas você vai virar um expert no assunto. Veja agora!
Sal e o Fogo
Espetinhos de Frango com Maçã
Que tal inovar o seu espetinho de frango? Nesta receita, também tem maçã e a combinação dos dois sabores é incrível!
Sal e o Fogo
Filé Trinchado
Uma receita para ninguém colocar defeito: filé trinchado. Fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é garantia de um aperitivo irresistível.
Sal e o Fogo
Filé Mignon ao Molho de Queijo
Aprenda a fazer um prático e gostoso filé mignon ao molho de queijo! Uma receita que vai bem a qualquer hora do dia e combina com tudo!
Sal e o Fogo
Hambúrguer Caseiro
Sabia que com poucos ingredientes você mesmo pode fazer o seu hambúrguer e garantir em casa um sanduíche irresistível, daqueles que todo mundo vai pedir para repetir?
Sal e o Fogo
Linguiça no Forno
Final de semana está chegando, lockdown em quase todo o Brasil, e esta receita linguiça no forno é a receita certa pra esse momento.
Sal e o Fogo
Costelinha na Churrasqueira
Costelinha na Churrasqueira para deixar o lockdown ainda mais gostoso e prático. Uma receita de dar água na boca e que o pessoal de casa vai aprovar.
Sal e o Fogo
Coxinhas de Frango na Grelha
Uma forma fácil de fazer coxinhas de frango é na grelha. Basta temperar, colocar no fogo e esta delícia está pronta para servir.
Sal e o Fogo
Bife Grelhado com Ervas
Os amantes da carne vão adorar esta receita: bife grelhado com ervas. A pedida para deixar o almoço do fim de semana ainda mais gostoso!
Sal e o Fogo
Fraldinha Amanteigada
Um dos cortes preferidos pelos brasileiros, a fraldinha pode ser opção fácil para deixar o seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.
Sal e o Fogo
Frango Picante
Que tal um franguinho picante para deixar a sua refeição ainda mais gostosa? Em menos de 1 hora você prepara.