Talharim de Mexilhão
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Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- colheres de sopa de cebola picada
- 4 colheres de sopa de pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 4 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 2 tomates grandes, sem pele, bem picados
- 1 lata de Mexilhão em Óleo de Girassol Gomes da Costa
- Sal a gosto
- 150 g de talharim
Instruções:
- Doure a cebola no azeite.
- Junte os pimentões e refogue-os demoradamente.
- Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo, panela tampada até o tomate se desmanchar.
- Adicione os Mexilhões Gomes da Costa com seu óleo e tempere com sal a gosto. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
- Escorra e envolva a massa no refogado aquecido. Sirva em seguida.
Dica do chef: Sirva o refogado sobre purê de batatas.