Strogonoff de Frango Light
40
5
Ingredientes:
- 1 kg de cubos de filé de peito de frango Swift
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas roxas picadas em cubos pequenos
- Sal e mix de pimentas Swift a gosto
- 1/3 de xícara de chá de de conhaque
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de chá de champignon
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda escura
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 1 e ½ xícara de chá de iogurte natural
Instruções:
- Pegue os cubos de filé de peito de frango Swift e descongele.
- Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e acrescente o frango aos poucos para não juntar líquido na frigideira.
- Salteie as tiras de frango até que fiquem douradas. Reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola no restante do azeite, retorne as tiras de frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque o conhaque e para flambar incline a panela em direção a chama do fogão e flambe as tiras de frango.
- Quando a chama apagar, adicione o tomate, o champignon, o ketchup, a mostarda e o vinagre.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
- Incorpore o iogurte e ajuste o sal.
- Retire do fogo antes de ferver.
- Sirva com arroz e batata-palha.