
Nesse verão, que tal uma sobremesa refrescante para amenizar o calor? Um sorvete caseiro de morango é um grande aliado nesse momento e o melhor: fácil de fazer e vai bem a qualquer hora do dia.
Ingredientes:
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras e meia de morangos picados
- 1 colher de sopa de suco de limão
Instruções:
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, 2 xícaras de chá de morangos, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente meia xícara (chá) de morangos picados.
- Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.
- Depois, é só servir.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.