Sorvete de Morango Caseiro

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Nesse verão, que tal uma sobremesa refrescante para amenizar o calor? Um sorvete caseiro de morango é um grande aliado nesse momento e o melhor: fácil de fazer e vai bem a qualquer hora do dia.

 

Ingredientes:

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras e meia de morangos picados
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Instruções:

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, 2 xícaras de chá de morangos, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
  2. Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  3. Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente meia xícara (chá) de morangos picados.
  4. Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.
  5. Depois, é só servir.

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