Sorvete cremoso de tapioca com coco
180
20
- 150g de Tapioca granulada)
- 200g de Creme de leite
- 390g de Leite condensado
- 600ml Leite quente
- 200ml Leite de coco
- 50g Coco fresco ralado
- 1 colher de chá de Liga neutra
- 2 colheres de chá de Emulsificante para sorvete
- Comece colocando a tapioca granulada em um bowl e por cima, coloque o leite quente e mexa. Deixe hidratando por 5 minutos
- Acrescente o creme de leite, leite de coco, leite condensado, o coco fresco ralado e a liga neutra. Misture tudo para ficar uma massa homogênea
- Em potes de sorvetes vazios, adicione a massa e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas
- Retire a massa dos potes e coloque todo o conteúdo em uma batedeira. Adicione o emulsificante de sorvete e bata por 10 minutos. A massa deve dobrar de tamanho.
- Distribua novamente nos potes de sorvete, leve ao freezer até ficar na consistência de sorvete e sirva.