Sopa de Cenoura com Gengibre

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Ingredientes:

  • 2 colheres de chá de óleo de canola
  • 1 cebola-roxa pequena picada
  • ½ colher de chá de gengibre cru ralado
  • 700 g de cenoura descascada cortada em cubos
  • ½  xícara de caldo de legumes
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • ¼ de xícara de creme de leite

Instruções:

  1. Aqueça o óleo de canola em uma panela grande.
  2. Adicione a cebola e o gengibre ralado e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, até que a cenoura fique macia. Deixe esfriar um pouco e bata grosseiramente utilizando um mixer ou liquidificador.
  4. Retorne para a panela e acrescente o creme de leite, misture bem e sirva.