Sanduíche de Peito de Peru Defumado

5

1

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma
  • 5 fatias bem finas de Peito de Peru Defumado Seara
  • 2 folhas de manjericão rasgadas com a mão

Para a pasta de ricota:

  • 2 colheres de sopa de ricota passadas pela peneira
  • 1 colher de chá de Cream Cheese
  • 1/2 unidade de damasco seco picado
  • 3 folhas de manjericão rasgadas com a mão
  • Pimenta caiena moída a gosto
  • 1 rodela de tomate caqui
  • Sal a gosto

Instruções:

  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes da pasta de ricota e reserve.
  2. Toste levemente as fatias de pão e em seguida espalhe a pasta nas duas fatias.
  3. Cubra a pasta com as fatias de peito de peru e acomode em cima a fatia de tomate.
  4. Feche com a outra fatia de pão e sirva em seguida.

Deixe um Comentário