Sagu de vinho com creme de leite condensado
45
1
- 1 xícara de sagu
- 1,5l de água
- 2 sucos em pó sabor uva
- 1 colher de cravo
- 3 pedaços de canela em pau
- ½ xícara de açúcar
- 2 xícaras de vinho tinto suave
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- Em uma panela, coloque água, cravo e canela
- Quando a água ferver, coloque o sagu
- Enquanto o caldo engrossa, comece a adicionar os outros ingredientes. Comece pelo açúcar e depois o vinho tinto. Mexa bem
- Para o sagu ficar bem vermelhinho, acrescente dois saquinhos de suco em pó sabor uva
- Depois de engrossar, passe para uma vasilha e leve a geladeira
- Para o creme, coloque em uma panela o creme de leite, amido de milho e o leite condensado. Mexa bastante até dar uma engrossada
- Quando o creme ferver, desligue o fogo, adicione mais uma lata de creme de leite. Misture tudo e leve a geladeira
- Deixe tudo de um dia para o outro na geladeira
- Sirva no dia seguinte