Risoto de Abobrinha com Atum

Por Juliana Cleto

Um clássico da culinária italiana, o risoto é um prato que ganhou gosto do paladar dos brasileiros. O sabor pode ser variado, a sua escolha, mas esta receita, com abobrinha e atum, é tão gostosa e leve que você vai querer sempre fazer em casa!

Ingredientes:

Instruções:

  1. Numa panela média antiaderente, doure a cebola em fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Vá acrescentando água aos poucos, de maneira que a cebola cozinhe neste líquido, começando a dourar levemente.
  3. Acrescente a abobrinha e refogue lentamente em fogo baixo.
  4. Junte o arroz e continue refogando.
  5. Acrescente aos poucos (cerca de 1 concha por vez), o caldo de galinha dissolvido na água fervente, mexendo sempre após cada adição.
  6. Quando o risoto estiver pronto, acrescente o atum.
  7. Sirva em seguida.
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