Refogado de Frango
15
700g
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picado
- ½ xícara de chá de cebola picada
- 1 peito de frango médio desfiado (receita no site do De Bem Com a Comida)
- ½ xícara de chá de queijo cremoso ou requeijão
- 1 colher de sopa de páprica doce defumada (ou páprica picante)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- ½ xícara de chá de caldo de frango (opcional e mais indicado para receitas que pedem um frango mais úmido)
Instruções:
- Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
- Acrescente e doure o alho.
- Junte o peito de frango desfiado.
- Acrescente a páprica, o sal e a pimenta. Misture tudo.
- Aí é a vez do queijo cremoso ou requeijão. Vale incrementar com salsinha, ou qualquer outra erva de sua preferência.
Dica: O caldo você só vai usar se sua receita pedir um recheio mais molhadinho, como é o caso de um empadão de forno. Mas, para uma coxinha, por exemplo, que pede um recheio mais firme, está pronto seu refogado!