Polenta Frita Fácil
30
15
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de fubá
- 3 xícaras de chá de água
- 2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou carne
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Amido de milho a gosto
- Óleo para fritar
Instruções:
- Dissolva o fubá em 1 xícara de chá de água fria e reserve.
- Em uma panela, leve o restante da água.
- Quando iniciar a fervura, adicione os tabletes de caldo, junte o queijo parmesão e o fubá.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Em uma fôrma retangular e untada com óleo, despeje a polenta, cubra com papel alumínio e leve à geladeira até gelar.
- Corte a polenta em tiras, passe no amido de milho e frite em óleo quente.
- Sirva em seguida!
Dica: queijo ralado para finalizar é uma ótima pedida!