Pimentão Recheado
Ingredientes:
- 6 pimentões amarelos
- 3 colheres de sopa de bacon picado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 quilo de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres sopa de cheiro-verde picado
- 1 fio de azeite
- 200 g de queijo muçarela
Instruções:
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura. Acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione a carne moída, o tablete de caldo de carne e refogue até secar toda a água. Junte os tomates e a água. Misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Finalize com o cheiro verde. Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite. Asse em forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire, cubra com a muçarela e volte ao forno até que derreta. Sirva.