Penne com Frango e Molho de Tomate
25
1
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de sálvia a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 2 filés de frango Seara
- 300 g de macarrão penne
- 3 xícaras de molho de tomate
- Tomatinho cereja a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Em uma vasilha, junte os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas. Misture até virar uma pastinha.
- Use essa pastinha para temperar os filés de frango. Leve-os ao forno a 180°C, por 45 minutos.
- Reservar o frango em um recipiente e corte em pedacinhos.
- Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Retire do fogo, coloque o molho, o frango e tomatinho cortado.
- Finalize com queijo ralado e cebolinha picada.