Penne com Frango e Molho de Tomate

25

1

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de sálvia a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 2 filés de frango Seara
  • 300 g de macarrão penne
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • Tomatinho cereja a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Instruções:

  1. Em uma vasilha, junte os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas. Misture até virar uma pastinha.
  2. Use essa pastinha para temperar os filés de frango. Leve-os ao forno a 180°C, por 45 minutos.
  3. Reservar o frango em um recipiente e corte em pedacinhos.
  4. Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  5. Retire do fogo, coloque o molho, o frango e tomatinho cortado.
  6. Finalize com queijo ralado e cebolinha picada.

Deixe um Comentário