
Recheio cremoso, casquinha crocante e um toque especial de canela. Cada mordida neste pastel de banana é uma viagem para o paraíso! Um preparo fácil, rápido e de dar água na boca. Para aprender a fazer em casa, confira essa receita da Bangalô dos Pastéis, uma das maiores redes de pastelaria do país.
Ingredientes:
1 kg de banana
100 g de açúcar
Canela a gosto
100 ml de creme de leite
1 kg de massa
Instruções:
- Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1 cm de espessura e leve à panela em fogo médio.
- Adicione o açúcar e a canela.
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e mexa bem. Remova o recheio do fogo.
Montagem dos pastéis:
- Abra a massa e corte no tamanho dos pastéis que deseja.
- Recheie à gosto (recomenda-se 100g).
- Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar.
- Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.
- Escorra o pastel.
- Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir.
Mais conteúdos
Expereat
Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?
O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..
Sal e o Fogo
Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa
É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.
Food Trends
Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano
O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.
Notícias
Brócolis – Tá na Época
O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.
Notícias
Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?
O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.
Food Trends
Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo
De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.