Pasteizinhos de Frango Cremoso
45
10
Ingredientes:
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado Seara
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- Coentro e sal a gosto
- 2 colheres de azeite
- 1 xícara de azeitonas verdes
- 1 xícara de palmito picado (opcional)
- Aproximadamente 200 g de molho de tomate
- Requeijão cremoso de copo
Massa:
Instruções:
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Coloque o frango desfiado e acrescente os outros ingredientes, menos o requeijão.
- Por último coloque o molho de tomate, desligue o fogo e reserve até esfriar um pouco.
- Faça a massa conforme ensinamos .
- Ao abrir a massa, coloque o recheio e uma colher de café de requeijão em cada pastelzinho.
- Agora é só fechar o pastel e fritar em óleo bem quente.
- Retire quando dourar, deixe escorrer em papel toalha e sirva como preferir.