Pasteizinhos de Frango Cremoso

45

10

Ingredientes:

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado Seara
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Coentro e sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 1 xícara de palmito picado (opcional)
  • Aproximadamente 200 g de molho de tomate
  • Requeijão cremoso de copo

Massa:

Instruções:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque o frango desfiado e acrescente os outros ingredientes, menos o requeijão.
  3. Por último coloque o molho de tomate, desligue o fogo e reserve até esfriar um pouco.
  4. Faça a massa conforme ensinamos .
  5. Ao abrir a massa, coloque o recheio e uma colher de café de requeijão em cada pastelzinho.
  6. Agora é só fechar o pastel e fritar em óleo bem quente.
  7. Retire quando dourar, deixe escorrer em papel toalha e sirva como preferir.

Deixe um Comentário