Panqueca de Espinafre
30
8
Ingredientes:
- 2 colheres de azeite
- 1/2 colher de chá de alho picado
- 200 g de folhas de espinafre
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 3/4 xícara de chá de leite
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Instruções:
- Aqueça uma colher de azeite e refogue o alho.
- Adicione o espinafre, mexa e deixe murchar.
- No liquidificador, bata o espinafre refogado com os demais ingredientes por 2 minutos e deixe em repouso por 10 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio untada com a outra colher de azeite, despeje 1 concha da massa e espalhe.
- Deixe dourar por baixo e vire para dourar do outro lado.
- Reserve em um prato e prepare as demais.
- Recheie como preferir e sirva.