Macarrão com Frango
20 minutos
4 porções
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
300g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 cubos de caldo de galinha
500 g de macarrão de sua preferência
2 latas de molho de tomate
3 xícaras de chá de água
1 caixa de creme de leite 200g
Queijo muçarela ralado
Instruções:
Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 3 minutos. Adicione a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite por mais 3 minutos. Acrescente o macarrão, o molho, as batatas, a água e tampe a panela. Cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Junte o creme de leite, acerte o sal, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com muçarela antes de servir.