Kibe

deep fried kibbeh of ground beef meat mixed with bulgur, stuffed with fried minced meat with pine nuts, spices, garlic and herbs on a clay plate on an old dark wooden table, view from above, flat lay
Esta receita é fácil, gostosa e você vai adorar, afinal, kibe é um aperitivo que todo mundo gosta e vai superbem na hora de receber os amigos e a família em casa!
Ingredientes:
- 250 gramas de trigo para kibe
- 500 gramas de carne moída (patinho)
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- Salsinha a gosto
- Hortelã a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 3 horas.
- Retire o excesso da água e com as mãos esprema o trigo para deixá-lo mais seco colocando-o em outra vasilha grande, para trabalhar a massa.
- Junte a carne moída e dê uma boa misturada com as mãos.
- Tempere a gosto.
- Faça os quibes no formato que preferir e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
- Você também pode fritar o quibe. Nesse caso, deixe-o por 5 minutos no freezer antes.
- Para assar na airfryer, coloque de 25 a 30 minutos em potência máxima.
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