Kibe

Por Juliana Cleto

deep fried kibbeh of ground beef meat mixed with bulgur, stuffed with fried minced meat with pine nuts, spices, garlic and herbs on a clay plate on an old dark wooden table, view from above, flat lay

Esta receita é fácil, gostosa e você vai adorar, afinal, kibe é um aperitivo que todo mundo gosta e vai superbem na hora de receber os amigos e a família em casa!

Ingredientes:

Instruções:

  1. Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 3 horas.
  2. Retire o excesso da água e com as mãos esprema o trigo para deixá-lo mais seco colocando-o em outra vasilha grande, para trabalhar a massa.
  3. Junte a carne moída e dê uma boa misturada com as mãos.
  4. Tempere a gosto.
  5. Faça os quibes no formato que preferir e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
  6. Você também pode fritar o quibe. Nesse caso, deixe-o por 5 minutos no freezer antes.
  7. Para assar na airfryer, coloque de 25 a 30 minutos em potência máxima.
Sair da versão mobile

Leia também