Frango ao Molho de Champignon
40
4
- 2 sobrecoxas de frango Seara
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- ½ cebola em fatias finas
- 10ml de conhaque
- 100 g de champignon
- 5 0ml de vinho branco
- 300 ml de caldo de frango
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
- Hortelã para finalizar
- Retire a pele do frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e sele bem em uma panela com um fio de azeite até ficar bem dourado. Retire e reserve.
- Adicione a cebola na mesma panela e depois o conhaque.
- Acrescente os cogumelos, cozinhe por 2 minutos e coloque o vinho branco.
- Devolva o frango e coloque o caldo.
- Cozinhe até ficar macio.
- Quando reduzir, adicione o creme de leite e deixe espessar.
- Corrija o sal e a pimenta e sirva finalizando com hortelã.