Frango à Passarinho Crocante
50
4
Ingredientes:
- 1 kg de frango à passarinho Seara
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Instruções:
- Em uma tigela, coloque todo o frango, regue com azeite e adicione os demais ingredientes.
- Misture tudo com as mãos até que o tempero envolva bem todos os pedaços do frango.
- Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 30 minutos
- Passado esse tempo, já pode levar para fritar em óleo quente até dourar.
- Deixe escorrer em uma peneira de alumínio para que fique sequinho.
DICA: Se for fritar na air fryer, o tempo é de cerca de 25 minutos, em 200°C. Se for assar no forno, o tempo é de aproximadamente 35 minutos, também em 200°C.