Fondue de Chocolate

Ingredientes:

400g de chocolate ao leite bem picado

200g de chocolate meio amargo picado

2 xícaras de creme de leite fresco

2 e ½ de chá de conhaque

2 caixas de morangos

1 caixa de uvas

3 bananas cortadas em rodelas grossas

1 baguete cortada em rodelas

 

Instruções:

1-Lave e pique todas as frutas. Exceto as bananas que devem ser picadas na véspera de servir o fondue. E assim que cortá- las acrescente um pouco de suco de limão para não escurecê-las.

 

2-Pique bem o chocolate e derreta de 10 em 10 segundos no microondas ou em banho maria. Cuidado para não queimar o chocolate! Por isso tenha paciência e derreta aos poucos.

 

3 – Aqueça na panela de fondue o creme de leite fresco e adicione o chocolate com o conhaque. Misture bem.

Agora é só espetar as frutas ou o pão no garfo e mergulhar no chocolate bem quente e aproveitar com a família no inverno! 😉