Fondue de Chocolate
Ingredientes:
400g de chocolate ao leite bem picado
200g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras de creme de leite fresco
2 e ½ de chá de conhaque
2 caixas de morangos
1 caixa de uvas
3 bananas cortadas em rodelas grossas
1 baguete cortada em rodelas
Instruções:
1-Lave e pique todas as frutas. Exceto as bananas que devem ser picadas na véspera de servir o fondue. E assim que cortá- las acrescente um pouco de suco de limão para não escurecê-las.
2-Pique bem o chocolate e derreta de 10 em 10 segundos no microondas ou em banho maria. Cuidado para não queimar o chocolate! Por isso tenha paciência e derreta aos poucos.
3 – Aqueça na panela de fondue o creme de leite fresco e adicione o chocolate com o conhaque. Misture bem.
Agora é só espetar as frutas ou o pão no garfo e mergulhar no chocolate bem quente e aproveitar com a família no inverno! 😉