Filé de Frango ao Molho de Laranja
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- 4 filés de peito de frango Nhô Bento Seara
- 500 ml de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher se sopa de vinagre de vinho branco
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 100 ml de leite
- 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre. Reserve.
- Prepare o molho colocando o suco de laranja com açúcar em fogo baixo até que reduza seu volume pela metade. Reserve.
- Em uma panela pequena, derreta a manteiga, coloque a farinha e frite um pouco. Mexa bem, tomando cuidado para não queimar.
- Em seguida misture o leite e o suco de laranja reduzido.
- Mexa sem parar até obter a consistência de creme engrossado.
- Acrescente sal a gosto.
- Em uma frigideira, frite os peitos de frango no óleo até ficarem dourados.
- Cubra com o molho e polvilhe salsa fresca.