Fettuccine com Salmão

35

2

Ingredientes:

  • 1 posta de salmão
  • 500 g de fettuccine
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de requeijão
  • 1/2 raspa de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro

Instruções:

  1. Começa fazendo o fettuccine de acordo com a recomendação da embalagem. Depois de cozido, escorra.
  2. Agora numa frigideira junte o alho e a cebola picada com um fio de azeite e refogue bem.
  3. Depois junta o salmão e deixa este ganhar cor, quando tiver quase cozinhado esmague um pouco, para separar as lascas e tempere com pimenta e sal.
  4. Adicione agora um pouco de raspas de limão e o requeijão, o fettuccine e misture bem.
  5. Decore com coentro e sirva em seguida.