Fettuccine com Frango e Cogumelos
30
2
- 500 g de peito de frango
- 350 g de massa fettuccine
- 200 g de cogumelos laminados
- 2 dentes de alho
- 50 g de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 limão
- 1 colher de chá de açafrão
- Sal
- Corte o frango em pequenos pedaços, tempere-os com sal e o sumo do limão.
- Em uma frigideira com um pouco de azeite e um dente de alho picado, junte os pedaços de frango, o açafrão e os cogumelos laminados. Deixe cozinhar.
- Encha uma panela com água, tempere com sal e o restante dente de alho descascado, adicione o restante azeite e deixe ferver.
- Junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos.
- Escorra a massa, coloque num prato e coloque o frango por cima.
- Adicione o parmesão e sirva.