Fettuccine com Frango e Cogumelos

30

2

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 350 g de massa fettuccine
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Sal

Instruções:

  1. Corte o frango em pequenos pedaços, tempere-os com sal e o sumo do limão.
  2. Em uma frigideira com um pouco de azeite e um dente de alho picado, junte os pedaços de frango, o açafrão e os cogumelos laminados. Deixe cozinhar.
  3. Encha uma panela com água, tempere com sal e o restante dente de alho descascado, adicione o restante azeite e deixe ferver.
  4. Junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos.
  5. Escorra a massa, coloque num prato e coloque o frango por cima.
  6. Adicione o parmesão e sirva.

Deixe um Comentário