Farofa de Banana com Sardinha

20

4

Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 banana da terra madura cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Instruções:

  1. Aqueça o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
  2. Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
  3. Acrescente a banana e a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida.
  4. No final junte as Sardinhas Gomes da Costa e o cheiro verde.
  5. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.

Dica do chef: A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.