Espetinho Baby Beef com Sour Cream
30 min
6 porções
Ingredientes:
-
- 1kg de baby Beef em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 cebola roxa em cubos
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
VINAGRETE
- 2 tomates
- 1/2 cebola roxa
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
SOUR CREAM
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
Instruções:
- Comece tirando toda a gordura do baby beef, corte a peça em cubos e reserve
- Corte os pimentões e a cebola roxa em grandes cubos
- Adicione todos em um bowl e misture. Adicione sal, azeite e pimenta para temperar
- Depois de temperados, coloque do modo que preferir em um palito de churrasco
- Coloque na grelha e deixe até assar uniformemente
VINAGRETE
- Corte os tomates ao meio, descarte as sementes, corte cada metade em cubos e reserve em um recipiente
- Descasque as cebolas, pique e reserve
- Pique salsinha e a cebolinha
- Adicione todos os ingredientes junto aos tomates e esprema suco de um limão
- Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e misture
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.
SOUR CREAM
- Para o Sour cream, inicie picando a cebolinha e a salsinha em pedaços bem finos e reserve.
- Em um recipiente, adicione o suco de um limão
- Acrescente ½ xícara de creme de leite fresco e 2 colheres de maionese e misture
- Tempere com sal e pimenta do reino e com ajuda de um fue bata até chegar na textura de um molho homogêneo
- depois de pronto, adicione as ervas picadas e misture levemente