Espetinho Baby Beef com Sour Cream

30 min

6 porções

Ingredientes:

    • 1kg de baby Beef em cubos 
    • 1 pimentão verde em cubos
    • 1 pimentão amarelo em cubos
    • 1 cebola roxa em cubos
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • Sal à gosto
    • Pimenta do reino à gosto

    VINAGRETE

    • 2 tomates
    • 1/2 cebola roxa
    • Suco de 1 limão
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de salsinha picada
    • 1 colher de sopa de cebolinha
    • Sal à gosto
    • Pimenta do reino à gosto

    SOUR CREAM

    • 1/2 xícara de creme de leite fresco
    • 2 colheres de sopa de maionese
    • 1 colher de sopa de salsinha picada
    • 1 colher de sopa de cebolinha picada
    • Sal à gosto
    • Pimenta do reino à gosto

Instruções:

  1. Comece tirando toda a gordura do baby beef, corte a peça em cubos e reserve
  2. Corte os pimentões e a cebola roxa em grandes cubos
  3. Adicione todos em um bowl e misture. Adicione sal, azeite e pimenta para temperar
  4. Depois de temperados, coloque do modo que preferir em um palito de churrasco
  5. Coloque na grelha e deixe até assar uniformemente

VINAGRETE

  1. Corte os tomates ao meio, descarte as sementes, corte cada metade em cubos e reserve em um recipiente 
  2. Descasque as cebolas, pique e reserve
  3. Pique salsinha e a cebolinha
  4. Adicione todos os ingredientes junto aos tomates e esprema suco de um limão
  5. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e misture
  6. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

SOUR CREAM

  1. Para o Sour cream, inicie picando a cebolinha e a salsinha em pedaços bem finos e reserve.
  2. Em um recipiente, adicione o suco de um limão 
  3. Acrescente ½ xícara de creme de leite fresco e 2 colheres de maionese e misture 
  4. Tempere com sal e pimenta do reino e com ajuda de um fue bata até chegar na textura de um molho homogêneo
  5. depois de pronto, adicione as ervas picadas e misture levemente