Espaguete Picante com Ervas
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- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho cortados em lascas
- 3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara de chá de ervas (a gosto) picadas
- 1 xícara de chá de caldo de legumes
- 500 g de macarrão espaguete grosso cozido al dente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.
- Retire o alho da panela e reserve.
- Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
- Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
- Misture o espaguete e o alho.
- Desligue o forno e sirva com folhas de manjericão por cima.