Escondidinho de mandioquinha – Gabriel Underchef

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Ingredientes:

  • 500g de acém moido
  • 100g de shitake
  • 100g de shimeji
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50g de manteiga
  • 50g de parmesão
  • 500g de mandioquinha
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Páprica

Instruções:

  1. Comece refogando a cebola no azeite com um pouquinho de manteiga e depois coloque o alho para dourar
  2. Coloque um pouco mais de azeite e acrescente os cogumelos cortados. Adicione sal, salteie um pouco e reserve
  3. Na mesma frigideira, coloque o acém moído. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada
  4. Despeje a carne no recipiente junto com os cogumelos e misture
  5. Para o purê, coloque em um recipiente a mandioquinha cozida, tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente a manteiga, o parmesão e amasse grosseiramente. 
  6. Para a montagem, coloque a carne e cogumelos no fundo de uma vasilha, por cima o purê e cubra tudo com parmesão ralado. Leve ao forno e sirva quando pronto.