Escondidinho de Atum
50
6
Ingredientes:
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
- 1 lata de atum ralado
- 1 creme de leite de caixinha
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 100 g de muçarela
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Salsinha ou cebolinha picada a gosto
Instruções:
- Cozinhe as rodelas de batatas com sal.
- Quando amolecer, retire e com um espremedor amasse fazendo um purê.
- Reserve o atum, a muçarela e o queijo ralado.
- Misture o restante dos ingredientes para fazer o creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
- Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas intercaladas com o purê, o atum e o creme.
- Por último, cubra com a muçarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
- Sirva em seguida.