Escondidinho de Atum

50

6

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de muçarela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha ou cebolinha picada a gosto

Instruções:

  1. Cozinhe as rodelas de batatas com sal.
  2. Quando amolecer, retire e com um espremedor amasse fazendo um purê.
  3. Reserve o atum, a muçarela e o queijo ralado.
  4. Misture o restante dos ingredientes para fazer o creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
  5. Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas intercaladas com o purê, o atum e o creme.
  6. Por último, cubra com a muçarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
  8. Sirva em seguida.