Deliciosa mini Kafta: simples e fácil de fazer
30 minutos
10
- 250 g de fraldinha moída
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de páprica picante
- 1 pitada de pimenta da Jamaica (opcional)
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de sementes de coentro moídas
- Raspas de limão tahiti]
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Palitos para churrasco
- Deixe os palitos de molho na água enquanto faz as kaftas.
- Em uma tigela, coloque a carne moída e junte a salsinha, a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem com as mãos. Acrescente os demais temperos e o azeite. Mexa mais uma vez até que todos os temperos estejam homogêneos.
- Pegue um palito e molde pequenas porções de Kafta ao redor dele. Pressione levemente para que fique no formato desejado e não desmonte na hora de assar.
- Coloque na churrasqueira e deixe dourar de um lado e depois vire.
- Assim que estiver no ponto desejado, retire da churrasqueira e sirva como desejar!