Deliciosa mini Kafta: simples e fácil de fazer

30 minutos

10

Ingredientes:

  • 250 g de fraldinha moída
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta da Jamaica (opcional)
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de sementes de coentro moídas
  • Raspas de limão tahiti]
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Palitos para churrasco

Instruções:

  1. Deixe os palitos de molho na água enquanto faz as kaftas.
  2. Em uma tigela, coloque a carne moída e junte a salsinha, a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem com as mãos. Acrescente os demais temperos e o azeite. Mexa mais uma vez até que todos os temperos estejam homogêneos.
  3. Pegue um palito e molde pequenas porções de Kafta ao redor dele. Pressione levemente para que fique no formato desejado e não desmonte na hora de assar.
  4. Coloque na churrasqueira e deixe dourar de um lado e depois vire.
  5. Assim que estiver no ponto desejado, retire da churrasqueira e sirva como desejar!