Cuscuz Marroquino

Por Juliana Cleto

Couscous with turkey, tomatoes, champignon mushrooms and avocado on wooden background. Traditional dish in the Middle East and the Mediterranean region

O cuscuz marroquino é um prato leve, prático e versátil. Vai muito bem como acompanhamento de carnes e frango e é uma opção deliciosa para servir naquele almoço especial de família!

Ingredientes:

Instruções:

  1. Em um recipiente coloque o cuscuz e acrescente o caldo dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente.
  2. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
  3. Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente.
  4. Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates e o azeite.
  5. Misture bem, para aquecer e tomar gosto. Sirva a seguir.
Sair da versão mobile

Leia também