Coxas de Frango com Especiarias

100

3

Ingredientes:

  • 3 unidades de coxas de frango Seara
  • 200 ml de iogurte natural
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de açafrão/cúrcuma em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Instruções:

  1. Para fazer esta receita de coxas de frango, comece por reunir os ingredientes necessários.
  2. Para a marinada, misture em uma tigela o iogurte, os alhos picados, o suco de limão, o açúcar, todas as especiarias, o sal e a pimenta.
  3. Retire a pele e o excesso de gordura das coxas de frango e misture com a marinada. Reserve na geladeira por 1 hora, no mínimo.
  4. Após esse tempo, coloque as coxas e a marinada em um refratário e leve para assar no forno preaquecido, a 200°C, por 45 minutos.
  5. Retire e sirva como preferir.

 

Deixe um Comentário