Coxas de Frango com Especiarias
100
3
Ingredientes:
- 3 unidades de coxas de frango Seara
- 200 ml de iogurte natural
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 pitada de açafrão/cúrcuma em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
Instruções:
- Para fazer esta receita de coxas de frango, comece por reunir os ingredientes necessários.
- Para a marinada, misture em uma tigela o iogurte, os alhos picados, o suco de limão, o açúcar, todas as especiarias, o sal e a pimenta.
- Retire a pele e o excesso de gordura das coxas de frango e misture com a marinada. Reserve na geladeira por 1 hora, no mínimo.
- Após esse tempo, coloque as coxas e a marinada em um refratário e leve para assar no forno preaquecido, a 200°C, por 45 minutos.
- Retire e sirva como preferir.